Клятва

Корат
Не обижаться никогда,
Своих обидчиков простить,
Не злить другого и тогда
Легко и просто будет жить!

Я лозунг к небу вознесу
И сам я к свету потянусь,
всех вас в свидетели зову-
обидной желчью не прольюсь!

Ой,что-то лишнее сказал,
Глаголец вышел да не тот!
и с клятвой явно перебрал,
навряд ли всё простить я мог!