Ты в моей ладони

Александр Рютин
                Она
                (Светлана Маляр)
                http://www.stihi.ru/2019/04/13/2201

                "...В ладонь его впечатались навек
                Всех сокровенных тайн её изгибы..."

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Густая сеть извилин на ладони,
смотрю на них, а вижу я тебя,
как под моей рукой горячей стонешь
и нежность ты даруешь мне любя

вот линия судьбы, а вот - здоровья,
а вот рисунок самых крупных вен,
лишь ты одна их наполняешь кровью,
и ничего не требуя в замен

а вот пунктир, как линия разлуки,
и дальше вновь идёт одной прямой,
мне без тебя невыносимы муки,
ведь ты - моя, а я, конечно, - твой
.