Слышу шум весенних гроз

Олег Скальд
Я навру себе с три короба,
Правду скрою черным пологом,
Не летать в потёмках голубю, 
Не увидеть света звёзд.

Спеленаю звонкий колокол,
Разобью железным молотом,
Тихий стон погаснет около,
Не завоет черный пес.
 
Я навру себе с три короба... 
Время цвет меняет полога,
Выпускаю в небо голубя,
Слышу шум весенних гроз.