Экзамен

Лука Босио
А ты еще абитурьент в моей душе 
Не хочешь ли экзамен сдать
На доступ к телу
Что б полноправным
Моим студентом стать?
Я обучу тебя любви наукам
И покажу такие штуки
Что у тебя деморализует крышу
Потом я планочку утех—
Еще повышу!
Я развратить тебя так рада!
Давай в студенты—ко мне!
Я—твой декан!
Твоя степушка!
И засада!
Елена Шахворостова.

_____________

На первый заданный вопрос
Ответил бойко,
Второй включал немало поз -
Скрипела койка.

Осилил третий кое-как
С подсказкой устной,
Потом провал и полный мрак -
Лишился чувства.

Открыл глаза - в зачётке три,
А в членах - вата,
И очередь к твоей двери
Из кандидатов.