Сердце

Ольга Вдовенко 2
Сердце для мира , а мир для сердец
Век «Водолея » открыл.
Каждый, почувствовав этот венец,
Душу свою окрылил.

Друг поможет в трудный момент,
Ангел летит впереди.
Мысли открыты, эксперимент
У каждого бьется в груди?
16.04.19 г.