Пепел Нотр-Дама

Андрей Атли Бондаренко
Детство в тени готических башен-близнецов
(которые, если присмотреться, не совсем близнецы)
Было так прохладно,таинственно и уютно
Складки платий королевы Марго
Колокол горбуна
Парижские тайны
Время ушло, тень сдвинулась
И там догорает собор, который никогда уже не повидать
А на голову нежно падает пепел любимых детских книг

16.04.19