Знаю я, в Кого поверила душой

Инна Гительман -Израиль
( автор неизвестен )
___________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2166347
___________________________


1. Знаю я, в Кого поверила душой,
Знаю я, Кому доверила дух мой
Лишь Ему во всей Вселенной я могу всё рассказать,
Он поймёт так, как никто не мог понять.

//: Лишь в Тебе укроюсь я
От житейского дождя.
Ты - опора моя, Ты - моя скала ://


2. Пусть мне скажут все, что Бога вовсе нет,
Но в душе моей совсем другой ответ.
Знаю я Того, Кто смыслом наделил всю жизнь мою,
Больше всех на свете я Его люблю.

//: В Тебе жизнь сокрыта вся,
Нет мне счастья без Тебя.
Ты - надежда моя, Ты - моя скала ://


3. Знаю я Того, Кто умер за меня,
Чьи уста в борьбе молились всех любя,
Чьи глаза смотрели нежно со креста, желая дать
Для таких, как ты, святую благодать.

//: Только в Нём Одном нашла
Утешение душа:
Он ей может дать нежность и тепло ://


4. Мой дорогой Господь, Ты умер за меня,
Чтобы я обрела счастье и свободу.
В жизни моей Ты так часто доказывал Свою любовь ко мне,
И я знаю, что Ты есть, ибо без Тебя нет смысла жить.

//:В Тебе жизнь сокрыта вся,
Нет мне счастья без Тебя.
Ты - надежда моя, Ты - моя скала ://