Mon cher

Дмитрий Белецкий-Владимиров
С. Б.

Московские девочки -
Сердечки холодные.
Мамины шерочки
Вечно голодные.

Парочки ищете
Расчётливо трезвые,
Подбираясь к элите -
Развёрстой бездне.

Мамой воспитаны
Прямо смотреть.
С детства открыт вам
Тайный секрет -

Жёсткими быть,
Проявляя всегда,
Завидную прыть -
Услужить господам.

Надо крепко забыть
Провинциальную блажь -
Гордость и стыд
Новомосковских мамаш.

Девочек мамы -
Не так давно
Стирали сами
Провинциалок пятно.

-----------------
(фр. mon cher - моя дорогая)