Кошмар Нотр-Дамм!

Олег Рейнфельд
                О, Нотр-Дамм! Архитектурная феЕрия....
                Всё рушится.. В Париж пришёл сам АД!
                Такой пожар! Гляжу со страхом и не верю я!
                Собор ведь раритет - десять(!) веков подряд!
                Дух времени. Людской кредит доверия...
                И вдруг такая жуткая мистерия...
                Я думаю Париж вернёт Историю назад...