Не ко времени

Сергей Мо
Опустилась апрельской снежинкой
Над прозрачностью вешнего сада.
Эта встреча, наверно ошибка.
С красотой твоей холодно рядом.

Я притронусь – ты млеешь и таешь,
А в душе ни искры, ни волнения.
Жаль, сама пока не понимаешь –
Наша встреча - недоразумение.

Опустилась, как эхо морозов.
Заблудилась в чужом измерении.
Без надежды дальнейших прогнозов…
Опустилась совсем не ко времени.