Взрослая дама

Юлия Муравьева 25
Плойка,утюжок,кудряшки -
Выглядишь как кукла ты с утра.
Красная помада, тушь, блестяшки -
Женщины боятся как огня.

Джинсовая юбка до колена,
Яркая футболка без плеча.
В меру соблазнительны манеры,
Точку не поставишь сгоряча.

Мягкая походка как у лани,
Ароматный тянется парфюм.
Хочешь быть всегда на первом плане,
Говорят, что есть в тебе "изюм".

Есть в тебе манеры от царицы,
Красота от мамы и отца.
Различаешь ложь от мнимых принцев,
Отличишь мужчину от юнца.

С гордостью идешь окинув взором
Всё вокруг!Улыбку всем даря.
Выдержишь завистников укоры,
Отвечая стуком каблука.

Я твой не фанат, я просто зритель.
На таких , как ты, люблю смотреть.

Где ж нашла такой ты ускоритель?!
Чтобы лет в 15 повзрослеть?