Выставляя чувства на показ

Галина Динова
Выставляя чувства на показ,
Исцеляю тело от страданий,
Переняв спокойствие от вас,
И в поток вливаюсь я бескрайний.

Пусть мое дыхание уже
Легким станет в импульсе энергий,
Страх остался в прошлом багаже,
О, Создатель, гордость тоже свергни.

Силою Небесною теперь
Стану вдруг ведомая по Свету,
Мне мои возможности доверь,
Чтобы Жизнь прожить по чести эту.

В звуках изобилия Любви
Расчищать намерена дороги,
Ты меня сейчас благослови,
Чтобы пользу приносила многим.

Украшаю внутреннюю суть,
Ритмы у вибраций завышая,
Только рядом постоянно будь,
В Душу мне Любовь свою вмещая.