Постарайся... М. Коссову

Антонина Горбунова-Наумова
 
  Хорошо, что вспомнил Справедливость,
  Только где она гуляет до сих пор?
  Ей пора уж выйти: "Сделай милость -
  Помоги спустить проржавленный затвор"...

  Видно, потерялась где-то, заблудилась,
  Но ведь время-времечко пришло,
  Может уж покинула тебя и сила?!
  Всё же постарайся - усмири "бабло"...