Заброшенная церковь

Родионова Ксения
На холме - заброшенная церковь.
В ней разбиты окна и иконы.
Это первое, к чему глаз прилипает
После выхода из душного вагона.

В ней нет ничего, кроме разрухи,
(Кирпичей и то не досчитаться).
Только, когда я хочу зайти,
Чувствую, что нужно постучаться.

Если вдруг заблудишься, устанешь,
В старой церкви сможешь ты присесть.
В ней нет ничего,
кроме предчувствия,
Что в ней непременно кто-то есть.