Мой гимн. Посвящаю и туристам-водникам

Корат
Капли падают на воду
Звонкой дробью-серебром
и в реке не зная броду,
Управляюсь я веслом!

В споре дух с речным потоком
Бурный пенит кипяток,
Тело нервное под током
За гребком ведёт гребок...

Первым вырвал я победу-
К небу вскинуто весло!
Капли с рук стекают в воду
Отливаясь в серебро.

Волнам лодку подставляя,
Убаюканный усну,
Пусть несёт меня,качая,
В мою юную Сему.

Милой памяти страница
Влита в сердце навсегда
И друзей любимых лица
В бликах дарит мне вода!

Капли падают на воду
Превращаясь в серебро,
Не ищу я в жизни броду-
Я надеюсь на весло!