Мою планету спас метеорит

Денис Маслаков
Мою планету спас метеорит,
Она пути спасения не ищет.
Когда цветник до точки догорит,
Я буду танцевать на пепелище.

Не надо убегать от катастроф,
Пускай они сравняют все с землею.
До этого уже пролита кровь,
Она по голове бежит змеёю.

Нас губят расстояния дорог,
Они еще сильнее нас сближают.
С чем выйти защищаться за порог?
В руках моих не ножен, не кинжала.

Не стоит растворяться в тишине
И флаги поднимать над крепостями,
Лишь знай, что обе стороны в войне
Уж точно не останутся друзьями.