мысли

Малышева Александра
Мысли
Мысль, как натянута струна,
Она летит словно стрела.
Услышит ухо чуткое,
Случится что то жуткое.
Да, изменения грядут,
Давно идут, и там, и тут.
И нет от них спасения,
Людского разложения.
И процветает похоть, блуд,
Уничтожая Божий дух.
А бездуховность приведёт,
Содом,  Гоморра всех нас ждёт.
Стихийных бедствий уж не счесть,
Пожары там, потопы здесь,
Шторм, вулканы, потепленье,
Вызывают удивленье.
А причина вся в мышленье,
В человеческом волненье.
Ещё в непонимании,
Сил тонких достоянии.
Вскрыв могилу Тамерлана,
Вся страна о том узнала,
Принесла нам мировую,
Смерть, беду, и участь злую.
Сколь могил мы разорили,
Кости вновь не схоронили.
Прекратить, пока не поздно,
Не будите дух их грозный.
Фильмы ужасов снимая,
Мыслью их определяя,
Мы приглашаем  в земной мир,
Армагеддона злой эфир.
Башни близнецы примером,
Служат фильмов тех уделом.
Сперва взорвали их в кино,
И повторилось в жизни зло.
Так связует  нитью тесной,
Мысль живую с бестелесной,
С любым желанием людей,
На благо их полно идей.