Май, мир, труд

Татьяна Стукова
Придёт любимый мой,
Придёт любимый май,
И хочешь - песни пой,
А нет - цветы сажай.
Здоровья бы и сил,
Да счастья для родных.
И чтобы май открыл
Свой яркий мир для них.
Фото автора