Земное счастье

Марина Самсонова-Москва
Земное счастье...
Да, оно такое:
Пути-дороги, череда машин...
Есть нечто дорогое и простое,
Что светом наполняет нашу жизнь.

То счастье разольётся тишиною,
Негаснущим, пылающим огнём.
И день за днём горит для нас с тобою,
Небесной теплотой наполнив дом.

И всё, что с нами в жизни происходит,
Быть может, предначертано судьбой
А нам дано любить все наши годы.
Земное счастье - это мы с тобой...
МС