Хрестоматия любви

Людмила Лидер
 (Из цикла - редкие пары)

Посвящается супругам Ермак, Любочке и
Сергею)

Божией искрой, тихим блюзом,
Верность светлую храня,
День и ночь, в жару и стужу,
Бьются рядышком сердца!

Их огонь не угасает,
Чувств незыблемый родник,
Никогда не замерзает,
Сохраняя, чистый лик!

Сколько света в милых лицах!
И покоя, и тепла,
Их семейная страница,
Благородна и крепка!

Дышат миром и согласием,
Как "зеницу" берегут,
Это маленькое счастье,
Душ - торжественный салют!