Одинокий Волк

Константин Иванов 13
Он один на один с природой
Сколько помнит ,всегда один
Ни семьи ,ни друзей, ни дома
Сам хозяин, сам господин
   За себя постоять сумеет
   Он не чувствует своих ран
   Он приучен к горячей крови
   Глотки рвать всем своим врагам
Тот в лесу ,ну а этот рядом
Через стенку ,живёт один
Сверлит каждого, злобным взглядом
Кто сильнее ,тот господин
    Мыслей нет ,лишь одни инстинкты
   Вся любовь ,только лишь к себе
   Нет ни Родины ,ни Отчизны
   Для него словно лес везде
Но однажды они влюбились
Тот в лесу ,ну а этот здесь
Всё вокруг вдруг переменилось
Если  рядом  хоть кто-то есть
   Тот в лесу против целой стаи
   В одиночку вёл смертный бой
   Глотки рвал не смотря на раны
   В общем был он самим собой
Тот один против целой стаи
За волчицу всем глотки рвал
Этот благо, что здоровее
Просто силой девчонку взял
    Ну а там на лесной поляне
    Весь израненный волк стоял
    Глядя в след отступившей стае
    Он всё выл и кого-то звал
И волчица скуля и воя
Подползла ,улеглась у ног
Зная этот её достоин
Он её одинокий волк.
    Вроде внешне они похожи
    Тот и этот ,всегда один
    Но по этому зона воет
    Тот в лесу царь и господин
Одинокому волку легче
У семейных ,один изъян
За семью,за родных и близких
Если надо и жизнь отдам.
    Одинокому волку легче
    Нет семьи ,не чего терять
    Одинокому волку проще
    Не на что свою жизнь менять.



Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176