Мне стало будто безразлично!

Швец Диана
Мне стало будто безразлично,
Я отрекаюсь от любви,
Пусть сердце жжёт до неприличий,
Пусть не исполнятся мечты!

Пусть вдалеке плывёт корабль,
Он мне давно уже чужой,
Как твои нежные касания
Холодной,ледяной рукой...

Я синева в огромном небе,
Как птица,гордая,лечу,
И пусть не знают горы эти,
Что о тебе одном молчу...

Я не кричу о своих чувствах,
Я их умею подавлять,
И научилась очень лихо
Себя от боли воскрешать...

Мне стало будто безразлично,
Нашла в душе былой покой,
Гармонию,и осознание
Что ты корабль,но не мой.