прекрасное...

Дмитрий Суриков
Тебя я чувствую всем телом ощущая
Твой аромата шлейф преследует, маня
Твой бархат кожи так тревожит, в пот бросая
Твоё желанье дерзким делает меня...

Я прикоснусь к тебе непознанным доселе
Упав к коленам буду соки твои пить...
Услышав стон твой стан твой изгибая
Я буду нежно страсть тебе дарить...

Меня трясёт... Целую твои бёдра
Спускаюсь ниже... боже мокрая ты вся
Я весь в тебе, прекрасная богиня...
Я твой весь... ты же вся моя!