Танцующим в небесах

Светлана Доля
Звёзды кристаллы держат
В раскрытых сердцах-лучах..
Дарят поток надежды
Танцующим в небесах..

Светом ласкают нежным,
Касаясь  души  легко..
Будь всегда безмятежным,
Твори в  любви полотно..

Хочешь собрать на нитку
Космический звёздный путь?
Слушать игру на скрипке,
Дыша с придыханьем чуть?

Танец души танцуя
Со звёздным живым цветком,
Новый свой шаг рисуя –
Стежок за стежком целиком..

Звёзды кристаллы держат
В раскрытых сердцах-лучах..
Дарят поток надежды
Танцующим в небесах..

   16.04.2019

Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Танец всегда бесконечный,
звёзды любят смотреть
души уходят в вечность,
долго в кристаллах гореть..