Ты знаешь? Как бы мне хотелось

Анатолий Селиванов
Ты знаешь? Как бы мне хотелось,
В твои глаза бездонные смотреть,
Прижать к своей груди покрепче,
Чтоб не смогла, как птица, улететь.

Ты знаешь? Как бы мне хотелось,
Губами губ твоих коснуться вдруг,
Поцеловать тебя робея,
И побороть неловкость и испуг.

Ты знаешь? Как бы мне хотелось,
На ушко нежные слова шептать,
И называть тебя любимой,
И то, что я любим, хотел бы знать.

Ты знаешь? Как бы мне хотелось,
Всегда тебя в объятиях держать,
И от любви твоей пьянея,
И нежных ласк в истоме утопать.

Ты знаешь? Как бы мне хотелось,
В согласии, любви с тобой прожить.
И всё, что Богом нам даётся,
С любовью принимать, благодарить.