За счастье обрести любовь

Владимир Кунгурцев
За счастье обрести любовь,
За счастье быть любимым тоже.
Тебе спасибо добрый Боже
За женщину, которую люблю!

Найду с небес  упавшую звезду,
В своих ладонях бережно согрею.
И пусть желанье синий свет исполнит
Женщины, которую люблю!

Я заберу к себе её печали,
Их в синем море утоплю.
Пусть грусти больше не узнает
Женщина, которую люблю!

При свете призрачной Луны,
Лаская взглядом очертания.
Я нежным сном в неё войду
В женщину, которую люблю!

В руках моих нежнее хрусталя,
Нам добрый Бог подарит дочку.
Пусть будет на тебя она похожа
На женщину, которую люблю!

Но если вдруг в её судьбе
Я стану третьим лишним.
Уйду любя, не буду им мешать
Ему и женщине любимой.