Мир иллюстраций

Воркдр Таат Орехов Андрей
Изогнулся в прыжке к уступу,
С башни сиганул, бледней
Чем луна лицом своим
Пугает взором неживым.

Расчёт не сбылся долететь,
Лучи неверные толпятся,
От красных искажая,
Мир синих иллюстраций.

Ужасной тягой пропасть
Неверных мгновений цветных
Стащило грудь без головы
Без дум без мыслей злых.