стон Нотр-Дам-де-Пари

Николай Шкипарев
Не предсказатель я,
Но верю в Знамения.
В знаки Всевышнего,
В Новый и Ветхий
Завет.
Знаю,
Что нет на Земле
Совпадения.
Как и случайностей,
На Земле,
Тоже нет.
Больно смотреть,
Сердце моё
Содрагается.
Когда мировые Святыни
Горят.
Но оно так же,
От боли сжимается,
Когда Щарлей
"Творят что хотят".

.......      ......    ......

Цинизмом,развратом
Вера попрана,
Мается.
В молитве бездушной,
Слова-пузыри.
-Эй..
Человеки..
Пришло Время каяться..
-стонет в огне
Нотр-Дам-де-Пари