На О

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Отвечаю взаимностью теме любви,
Откликаюсь на смыслы её откровений,
От неё по весне сладко сердце болит,
Ощущая апрельских желаний мгновенья...

Обнажён этих чувств неспокойности нерв,
Оснащён он немыслимым прикосновеньем,
Оптимальные признаки радостных мер,
Оформляются мною в стихо творении...

Оберег от разлуки и горестных слёз,
Он в ладонях твоих... чудеса, дорогая...
Очаровано море мечтаний и грёз,
Откровения сердца тебе я вверяю...

Отмечается день, он с улыбкой твоей
Ошалевший от счастья лучами играет,
Отвечаю взаимностью радости дней,
Обретению радуг весеннего рая...

Отвечаю взаимностью теме любви,
Откликаюсь на смыслы её откровений,
От неё по весне сладко сердце болит,
Ощущая апрельских желаний мгновенья...

16.04.19.