Дождь и контакт

Станислав Ларьковский
и с неба дождь когда идёт
" контакт" бывает пропадёт
и никакой здесь связи нет
вдруг зависает интернет

к дождю головушка болит
а на столе стакан налит
и мысль одна, глядишь на лужи
а мне не будет завтра хуже

в окошко пялю я глаза
там под дождём висит лоза
нога к дождю чего то ноет
лишь сон наверно успокоит

там за невидимой стеной
там мёртвых мир, совсем иной
и сну пришедшему поверь
к нам в мир живых находит дверь

приходят нет, не испугать
и нам не надо их ругать
приходят к прошлому прильнуть
и нам их надо помянуть