А дальше что?

Раиса Смолова
  Сдать на прокат свою Божественность решили,
  В глухонемое состоянье погрузились.

  В норы запрятали надежно свои души,
  Лишь изредка высовывая нос наружу.

  В молчании сердец забыли о творениях,
  Забыли о любви, романтике, мечтаниях.

  И в облаках летать исчезло желание,
  Смирились с прозябаньем без раскаяния.

  В бездушии мы славим все пороки,
  Оплачивая чинно бездуховности налоги.

  Какая тут романтика, любовь, мечта -
  Царит вокруг пошлятина, тоска и пустота...

  Мы голову теряем, мчимся за рублем
  И вечно забываем, зачем же мы живем?