Одна любовь на двоих

Галина Москаленко
                Где ты бродишь, мой далёкий,
                Мой любимый сердцем друг?
                Мне опять так одиноко,
                Ночь холодная вокруг.

                Мы любовь свою большую
                Не смогли давно сберечь,
                Вместе сделав запятую
                В расставаниях до встреч.

                Нежными лучами солнце
                Обласкает пусть тебя.
                Я смотрю на свет в оконце -
                Я умею жить, любя.

                Всяко с нами может статься,
                В жизни нашей, занятОй.
                Ты не можешь здесь остаться,
                Я поеду за тобой...

                16 апреля 2019 года