Пожар в Нотр-Даме

Александр Гами
Верхушка под американцами*...
В стране жилетный бедлам**...
Сгорает величие Франции...
И первым горит Нотр-Дам.

16.04.2019

*Президент Макрон служил инвестиционным банкиром у Ротшильдов
и является их протеже
** Протестное движение «Жёлтых жилетов», сопровождаемое погромами