До первого поворота

Мар Ру
…ты сильнее, когда ты одна.
но слабее, когда одинока…
Обособленность в стиле "здесь и сейчас"
В мир ненужных безумств закрывает ворота.

Дистанция "Жизнь" - лишь для 'своих'.
Чужаков обходи ты изящно, но быстро -

До первого поворота.


16.04.2019