Моя любовь к тебе... В костре любви горю - песня

Елена Николаенко
Моя любовь к тебе не требует награды.
Одно желает знать - очей любимых свет,
Дыханье милых губ, как высшую отраду,
Да ветром поцелуй подаренный в ответ.

ПРИПЕВ:
Люблю тебя, люблю
До грани безрассудства.
И, обо всём забыв,
В костре любви горю.
Не скрыть души порыв -
Переполняют чувства!
Но лишь во сне с тобой
О счастье говорю...

Мечтаю о тебе. Какое же блаженство,
Свиданий торжество,  сплетенье нежных рук.
Признаниям в любви не ведать совершенства,
В тиши услышав "да" и сердца громкий стук.

ПРИПЕВ:
Люблю тебя, люблю
До грани безрассудства.
И обо всём забыв,
В костре любви горю.
Не скрыть души порыв -
Переполняют чувства!
Но лишь во сне с тобой
О счастье говорю...

Стихи тебе пишу, слагаю серенады.
В них страстные слова и сладких звуков сонм.
Моей любви к тебе, нет, ничего не надо.
Лишь верить, что сердца забьются в унисон.

ПРИПЕВ:
Люблю тебя, люблю
До грани безрассудства.
И обо всём забыв,
В костре любви горю.
Надежде путь открыв,
К восторгу иль безумству,
О счастье быть с тобой
Я всей душой пою...

https://youtu.be/iJeh7sEDnYQ