За темнотой

Бусинка 4
За темнотой оконного проема,
За плотною завесою дождя,
Твой силуэт привиделся мне стройный,
Душа вдруг отозвалась про тебя.
А может это только показалось,
И слабость эту ливень мне принёс,
Не лучше ли смотреть на звёзды?
Но,это завтра,а сегодня...
Дождь.

15-16.04.2019.
Businka