Клонят каждого - как он клонится

Виктория Вид
Что ты, милый друг, удивляешься,
Если даже сам не стараешься.
Мир от критики не меняется,
А всё дальше то, продолжается.

Клонят каждого - как он клонится,
Даже и в тюрьме воля водится,
Уважение, в жизни важное -
Эхо громкое и протяжное...

Если волен ты, то не гнись врагу,
Дед в боях не зря, кровь пролил свою.
Ведь не враг всё то захватил вокруг,
А с тобою мы прозевали, друг.

Но воспрянет дух - не навечно то,
Долго спали мы - выспались зато.
Ужаснёмся - жуть, происходит что
И дадим отпор - здесь же наше всё.