15. 04. 2019

Сергей Ерохин 3
15.04.2019 г

Горит Собор Парижской Богоматери...
Горит духовность, нравственность горит...
Сгорает вера  - в Бога и Создателя:
Сгорает человечность, свет и стыд...
Агонизирует безумец-дьявол -
Предчувствуя расплату - Божий Суд -
Где сатану - за злобу и коварство-
В геенне огненной  - сожгут.
Горит Собор Парижской Богоматери -
Тьма торжествует:  смеётся над грехом.
Скорбит Христос с француженкою - матерью
И утешает: Бог восстановит дом.
Пожар потушат. Церковь возродится,
Но в сердце будет долго пепел тлеть
И долго будет французская столица -
О старом здании Собора сожалеть...

Ерохин С.С
15.04.2019 г.