При ландышах

Лара Терецкая
                У пробуждения весны особый шарм,
                Для красоты я заплетаю в косу шарф.
                Дружочек мой пообещал сюрприз.
                Иду на свидание нарядная -мой девиз.

                Припев.

                А на опушке ландыши белеют.
                Весной уже листья  зеленеют.
                Ты за ствол березы спрятался.
                Пришел на свидание посвататься.

                С поляны ландышей особый аромат.
                Меня увидел ты, улыбкой рад.
                Пьянящий воздух,сердца стук сильней.
                Наступаю,оберегая взгляд ландышей.

                И кажется все колокольцы зазвенели.
                Особую песню весны белые запели...
                Мы присели вдвоем цветочки обнять.
                Приятно цветущую сказку созерцать.


                16 04 2019 год.


                Подмосковье.