пора сменить маршрут

Анастейша Мурылева
Пора сменить маршрут,
Отдаться чему-то новому,
Найти наконец приют ,
Где сбудется по-другому ,
Не хочу никого ждать.
Я умею сжигать мосты.
просто давайте летать ,
Доставая до высоты.
К черту проблемы,
забудьте ,простите.
Все жизненные дилеммы
На вашем пути отметите.
Дайте себе свободу,
грудью вдохните.
И в чистую воду
С разбега нырните !