Благодарение

Генриетта Погодина
За все мои страданья и мученья
Я получила божье  вдохновенье.
Чтобы в годах от скуки не страдать,
Достойно жить, стихи  писать.
Спасибо, господи, за это.
Я не забуду помощь твою лета.
Себя должна я в корне  изменить:
Ценить, любить и попусту не ныть.
Лишь так случаются  творенья.
И, заслужив твое благословенье,
Я буду радовать  тебя,
А может - иногда  себя.               
   3.01.19