Побродите с немым по слову!

Игорь Белкин
Начинаю свои заклинания,
Помогая дню-наваждению
Перешагивать через стенания,
Будоража непротивление.

Защищайся, греховное чадо,
Не греховное, бей по макушке
Выжигающему посады,
Наступившему на игрушки!

Не идущему стороною
И шагающему по краю
В невесёлом найти смешное,
Стиснув зубы, я пожелаю!

Подарите букет улыбок
Опечаленному страданьем
Близ медово цветущей липы,
Не боящейся вечной дани!

Побродите с немым по слову,
Со слепым в лабиринте улиц,
Влейте чувства первоосновой
В человеческий, жгучий улей!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»