Нет слаще

Фимка Собак
- Нет слаще женщины отравы!
- Вы правы!
***
На небеси еси иже,
гляжу я на присёску, грудь  и ниже!
***
Снова здесь стою,
прислонясь к столбу.
Одиночество.
***
Едва дождался темени
и получил по темени.
***