3. Азбука Милые потешки - В

Вадим Пряхин 2
               В

   В НАШЕМ КЛАССЕ...

Поли - дЕлкой, доли мЕркой.
Стала-таки Даша пионеркой.
Она покажет всем пример,
Как учится отличник-пионер.

       *     *     *

ВЫБРАТЬ НУЖНУЮ ИГРУШКУ!

Пуча - вуча. луча - чуча...
У Моти игрушек целая куча.
С какими-то она играет,
Но бывает, что сломает...

       *     *     *