я хочу увернуться

Анастейша Мурылева
Все твои мысли понятны,
Действия предсказуемы.
Прости,но расставание
с тобой  неминуемо
Я не вижу прогресса,
не испытываю стресса,
Когда мы с тобой не в ладу.
Я просто бросаю все к черту
И без оглядки бегу
Наши пути не сойдутся,
мы ,как планеты,
Смогли разминуться .
И как бы не старался ты
меня коснуться,
Достать до души
улыбнуться .
Я словно в глуши
Не могу проснуться
Не души
Я хочу увернуться .