С Новым годом

Генриетта Погодина
С Новым годом, Гетка!
Ты моя любимая  конфетка.
Не наедайся очень сладко,
Иначе будет слишком гадко.
Лучше выпей  граммов  сто,
Будет  в  жизни  хорошо.
И открой для чувств все двери.
Пусть заходят только звери.
Звери много лучше  тех людей,
Кто не бережет своих друзей.
И любовь для них - природа,
Она - только для продленья рода.
Вот такие заявила  я стихи,
Пусть они  немного не скромны,
Но они дают приличные уроки,
Обнажая  все твои  пороки.    
  1.01.19