Люди в масках

Светлана Кормилицына
Красота растворилась в вине,
Люди в масках, закрыто лицо.
Очень многие тонут на дне,
Забывая своих отцов.

Забывая родной дом,
Люди падают в чьих-то слезах.
Только это совсем не о том,
Как подняться в чужих глазах.

Как подняться, не потеряв
Золотую такую нить.
Можно верить, от лжи устав,
Продолжая родных любить.

Продолжая дарить любовь,
Обнажая простую суть.
Обнимая свою свекровь
Не для галочки как-нибудь.

/автор: Светлана Кормилицына/
15 апреля 2019 г