Счастливый online

Данил Бухалин
Счастливые люди реже в online,
Им нет дел до переписок.
Им вовсе нет дел до инсты и вк,
Счасливые люди не пишут.

Счастливым, не нужно иметь сто друзей,
Счастливые, в целом, в сети не дружат.
Счастливые любят людей и детей,
Счастливых, реже зовут на ужин.

Но есть и грусть, ну, грустные люди,
Они не сидят в интернете.
Но в жизни, у них нет друзей, нет жилья,
И в целом нет радости, только распутье.

Бывает еще вот такой тип людей,
Их попросту кличат - гнусные люди.
В сети они пишут - ты пЛох,
А в жизни, за спинами - фу, он невзрачен.

Бывают еще и сильные люди,
Но с очень тонкой душой...
Посмотрят с улыбкой в лицо,
Отвернувшись, встают на колени и плачут.

Бывают и хитрые люди,
Но вовсе им не легче жить.
Они, не все богаты,
Но и у богатых тяжелая жизнь.

Бывают плохие "мажоры",
"Деньгами закуси чай".
В них золота нет по правде,
Но они думают - да.

А честно, все люди-люди,
Не важно, кто из них кто.
Тут вопрос стоит, "а мы их любим?"
Всех людей не любит никто.