Мамочке

Александра Никульшина
Мама,милая мамочка,
Как же время летит незаметно для нас,
Помнишь, как называла меня своей лапочкой,
Хотя так называешь меня и сейчас.

Помнишь, как заплетала мне косы красивые,
Провожала впервые до школы родной
И делала бантики утром любимые,
Озаряя улыбкой своею одной.

Помнишь,как вечерами чудесными
Мы сидели с тобой, говоря обо всём,
Как ты гладила волосы и говорила:
«Мы с тобою все трудности, дочка, пройдём.»

Помнишь, как подарила мне куклу любимую,
Баловала меня с каждым днём всё сильней.
За улыбку твою самую милую
Загораются тысяча ярких огней.

Мне улыбка твоя, словно яркое пламя,
То что душу мою согревает всегда.
Может, это неважно,но многое тает,
Когда ты улыбаешься утром с утра.

Ты счастливую жизнь мне тогда подарила,
Нежно за руку дочку любя ты взяла,
В мир далёкий ты дверь мне тогда приоткрыла,
Буду жить и живу я ради тебя.

Мне глаза твои, словно опора –
Дарят силы в любые часы.
Ради них меня тянет так к дому,
Там, где живы из детства мечты.

Я приеду к тебе, дорогая,
Поцелую я руки твои.
Расцветёт всё как будто бы в мае,
И исполнятся наши мечты.

Лишь бы горя не знала мамуля,
А щёки не знали слезы.
А в душе её, словно в июле
Цвели постоянно цветы.

Пусть с тобою всегда будем рядом,
У нас жизнь одна на двоих,
Согреваешь меня своим взглядом,
Нету счастья без глаз мне твоих...