Сколько б ни было мне лет

Тамара Шелкова
Сколько б ни промчалось зим,
Сколько б вёсен не воспето,
Мне другой сезон любим-
Для меня милее лето.

Сколько б ни было мне лет,
Заявляю всем я прямо:
Для меня роднее нет
И дороже слова МАМА.

Сколько б ни было мне лет,
И пока живу на свете,
Для меня роднее нет
И дороже слова- ДЕТИ.

Сколько б ни было мне лет,
Не оставлю места скуке.
Для меня в окошке свет,
Моя радость, мои ВНУКИ.

А года мои бегут.
Жаль, что очень быстро мчатся.
Кто их знает, что несут.
Мне бы ПРАВНУКОВ дождаться.